くらちゅうKitchen no.11

スナップエンドウのツナ味噌マヨネーズ和え


スナップエンドウはβカロテン、ビタミンC、食物繊維が含まれる春野菜です。ツナやマヨネーズを使用するため、お子様にも人気のメニューです。
| 材料 (4人分) |
|
A
|
| 作り方 |
調理師からのワンポイント
スナップエンドウは茹でると中に水分が残りやすいので、しっかり水気を切りましょう |
|



スナップエンドウはβカロテン、ビタミンC、食物繊維が含まれる春野菜です。ツナやマヨネーズを使用するため、お子様にも人気のメニューです。
| 材料 (4人分) |
|
A
|
| 作り方 |
調理師からのワンポイント
スナップエンドウは茹でると中に水分が残りやすいので、しっかり水気を切りましょう |
|