くらちゅうKitchen no.11
スナップエンドウのツナ味噌マヨネーズ和え
![](https://www.kchnet.or.jp/kchnet/wp-content/uploads/about_us/im_knews_kurachu-kitchen11-message.jpg)
スナップエンドウはβカロテン、ビタミンC、食物繊維が含まれる春野菜です。ツナやマヨネーズを使用するため、お子様にも人気のメニューです。
材料 (4人分) |
|
A
|
作り方 |
調理師からのワンポイント
スナップエンドウは茹でると中に水分が残りやすいので、しっかり水気を切りましょう |
スナップエンドウはβカロテン、ビタミンC、食物繊維が含まれる春野菜です。ツナやマヨネーズを使用するため、お子様にも人気のメニューです。
材料 (4人分) |
|
A
|
作り方 |
調理師からのワンポイント
スナップエンドウは茹でると中に水分が残りやすいので、しっかり水気を切りましょう |